∅ 4,96
11 Bewertungen



5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2015
am 07.06.2015

Hier lässt es sich wohlfühlen

Vielen Lieben Dank für Eure Gastfreundlichkeit.Uns hat es sehr gut gefallen bei euch und wie hoffen auf ein wiedersehen bei unserem nächsten Besuch!
Rita Greiss › vielen Dank für die gute Bewertung. Auch wir freuen uns auf ein Wiedersehen. L.Gruss
am 07.06.2015 · eigenes Konto

4.75 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Winter 2015
am 08.03.2015

Sehr schöne, gemütliche Ferienwohnung

Wir können uns den vorhergehenden Bewertungen nur anschliesen - sehr schöne, saubere Wohnung, ruhig, trotzdem zentral gelegen. Zwei Badezimmer war Luxus für uns. Sehr nette Vermieterin. Brötchenservice war super, sehr angenehm war auch dass wir keine Handtücher und Bettwäsche mitbringen mussten. Wir kommen gerne wieder.
Rita Greiss › Vielen Dank für die Bewertung. Ich freue mich auf ein Wiedersehen. Viele Grüße
am 09.03.2015 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter 2014
am 12.03.2014

Wunderschöner Aufenthalt in Oberstdorf

Sehr schöne ordentliche Wohnung. Nähe zur Nebelhornbahn klasse. Sehr nette Vermieter, die einem morgens Brötchen besorgen. Zentrumsnah.Einfach perfekt.
Rita Greiss › Vielen Dank Frau Pfrommer.Ich wünsche Ihnen eine gute Zeit und würde mich auf ein Wiedersehen freuen. L.Grüße aus Oberstdorf
am 12.03.2014 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Winter 2014
am 01.02.2014

Sehr schönes Wochenende in Oberstdorf bei Fam. Greiss!

Das Wochenende im Hause der Familie Greiss hat mir sehr gut gefallen. Die Wohnung war wie beschrieben ! Fam. Greiss sind äußerst zuvorkommende, freundliche Gastgeber ! Die zentrale Lage der Unterkunft ist sehr vorteilhaft ! Urlaubstage bei Fam. Greiss kann ich nur empfehlen !
Rita Greiss › Vielen Dank für die gute Bewertung. Sie sind uns immer ein willkommener Gast Herr Ossiek. Lg aus Oberstdorfv
am 01.02.2014 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2012
am 04.04.2013

Top FeWo mit absoluter Ruhe und Genuss

Hallo! Wir wollten mal nachträglich, -ist schon ein Jahr her-, unsere Bewertung abgeben. Also, wir fühlten uns in der FeWo rundum wohl und haben uns sehr gut erholt. Es war alles so, wie wir uns das auch wünschten. Die Besitzer sind superfreundlich und wir kommen auf jedenfall gerne wieder. Liebe Grüße
Rita Greiss › Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
am 05.04.2013 · eigenes Konto
← zurück      weiter →
6 bis 10 von 11